Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Was wir sind:

Eine Plattform der vier Grazer Universitäten Karl-Franzens-Universität, TU Graz, Medizinische Universität und die Kunstuniversität zur Wissenschaftskommunikation. Seit 1. Oktober 2012 findet das gesamte inhaltliche Spektrum der Grazer Hochschulen im Online-Radio Widerhall.

Was wir wollen:

Wir berichten über Forschungs- und Bildungsthemen, über campusspezifische Besonderheiten und aktuelle Events und Fragen. Nicht zuletzt haben Studierende aller Universitäten hier die einmalige Chance, gemeinsam Radio zu machen und sich somit wertvolle Arbeitserfahrungen in diesem Bereich direkt aus der Praxis zu holen.

Die Initiative wurde im März 2012 mit dem Inge-Morath-Preis für Wissenschaftspublizistik des Landes Steiermark ausgezeichnet.

Wer wir sind:

... und bald vielleicht DU? :) Wir suchen laufend RedakteurInnen!

Wie du mitmachen kannst:

Du willst die Grazer Unis von einer anderen Seite kennenlernen, Neues erfahren und wertvolle Journalismus-Erfahrungen sammeln, Inhalte spannend und kreativ kommunizieren - und das alles selbstständig, zu flexiblen Arbeitszeiten und individuell auf deinen Studienplan abgestimmt?

Dann melde dich mit einem Lebenslauf und einer Hörprobe (kurzer Radio-Beitrag als mp3-Datei) bei gerhild.kastrun(at)uni-graz.at.

Wir freuen uns auf deine Zusendung!

Ende dieses Seitenbereichs.
Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

Presse + Kommunikation
Universitätsplatz 3, 8010 Graz

Mag. phil Gerhild Kastrun
+43 (0)316 380 - 1017
+43 (0)316 380 - 9039

Ende dieses Seitenbereichs.
Zur Übersicht der Seitenbereiche.